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Roulé au Nutella
Bonjour à tous !
Pour pallier à l'ennui qui m'envahit en cette période de confinement et pour répondre aux nombreuses demandes que j'ai reçu en matière de recettes, j'ai pensé à reprendre un peu le blog.
Je vous propose donc aujourd'hui ma recette de roulé au Nutella (que vous pouvez détourner à votre goût).
Préparation
TEMPS TOTAL : 20 MINPréparation : 10 minCuisson : 10 min❤❤-
100 g de farine
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1 pincée de sel
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4 oeufs
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80 g de sucre en poudre
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1 petit pot de nutella (ou autre)
ÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Séparez les blancs des jaunes d’œufs dans deux saladiers. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige ferme. Dans le second saladier, faites blanchir les jaunes avec le sucre.
ÉTAPE 2Ajoutez à la préparation la farine petit à petit et mélangez à nouveau énergiquement.Incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule. Étalez la pâte à gâteaux sur plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez la génoise pendant 10 min.
ÉTAPE 3
À la sortie du four, posez la génoise sur un torchon propre et humide (côté papier).Décollez-la délicatement du papier sulfurisé. Tartinez-la de nutella (du côté du papier pour un effet plus esthétique), enroulez. Votre roulé au nutella est prêt. Réservez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
Demain je vous dévoilerais ma recette des sacristains. Bonne dégustation !
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