• Cookies au chocolat blanc et noix de coco râpée #miam

    Hello ! 

    Un petit tour par ici pour vous faire part de ma dernière recette :

    Les cookies au chocolat blanc et noix de coco râpée.

    Ingrédients

    1 plaquette de chocolat blanc (100-150 g)

    100 g de beurre mou

    2 oeufs

    2 c à soupe de noix de coco râpée

    100 g de cassonade

    2 sachets de sucre vanillé

    250 g de farine

    Préparation:

    • Préchauffez votre four th6 (180°)
    • Cassez le chocolat blanc en petits morceaux et mettez au congel.
    • Tamisez la farine, ajoutez le beurre mou et travaillez le mélange pour obtenir une pâte sableuse.
    • Ajoutez la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco et les "pépites" de chocolat blanc. Bien mélanger.
    • Formez des petites boules et mettez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson

    • Espacez bien les cookies lors de la cuisson pour éviter qu'ils ne se collent entre eux.
    • Enfournez 10 à 15mn.

    Et le tour est joué. Franchement j'aime trop !

     

    « Bientot !!! recette des gaufres par Cyril Lignac »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :